Автор фото: Kazanfirst

Гидрометцентр: Теплая погода вернется в Татарстан уже на днях

В четверг ожидается потепление до 24 градусов. 

Общество 15:21 / 5 августа

На территории Татарстана в последние дни установилась холодная погода, а среднесуточная температура воздуха на 5 градусов ниже многолетней нормы. Однако синоптики уверены, что в ближайшие дни тепло вернется в республику. 

«Завтра, 6 августа,  характер погоды существенно не изменится. Также в большинстве районов республики ожидаются дожди, местами сильные, ночью в отдельных районах грозы. Также прогнозируется сильный западный ветер  порывами до 18-23 м/с.  Ночью температуры воздуха будут понижаться до +7..+12°, днем не выше +11..+16°», — рассказали в пресс-службе Гидрометцентра. 

Тем временем 7 августа максимальная температура днем повысится до 19 градусов тепла, а 8 августа — до 24 градусов. Осадки не прекратятся, но станут менее интенсивными. 

Ранее сообщалось, что министерство чрезвычайных ситуаций совместно с Гидрометцентром России по РТ предупреждает жителей Татарстана о сложных метеорологических условиях, которые ожидаются в республике в ближайшие часы. По данным метеорологов в республике 5 августа до 21:00 сохранится ливень, гроза и сильный ветер до 23 м/с.


Читайте также: Лето-2019: Синоптики рассказали, почему летом в Татарстане стало так холодно


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Сенатор от Татарстана поделился впечатлениями от знакомства с Путиным в 1999 году

Олег Морозов рассказал, что президент России прекрасно знал его биографию. 

Общество 15:02 / 5 августа

Сенатор от Татарстана Олег Морозов, являющийся лидером депутатской группы «Российские регионы» в Госдуме в 1999 году, поделился впечатлениями от знакомства с президентом России Владимиром Путиным, которое состоялось 20 лет назад. Морозов рассказал, что уже тогда чувствовалось, что Путин был готов к посту лидера страны. 

— Прекрасно помню этот момент нашей истории. Путина мало кто знал лично. Я его впервые увидел на послании Ельцина Федеральному Собранию сразу после назначения Путина председателем ФСБ. Мой друг, Артур Чилингаров, показал на него и сказал «Сильный мужик!» — заявил сенатор во время интервью для РИА «Новости».

Также он рассказал, что его поразило то, как хорошо Путин знал его биографию и спросил о работе в ЦК КПСС. 

— [Путин] Был очень внутренне готов к своей дальнейшей президентской судьбе. Это чувствовалось. То есть давал понять, что должность премьера ему по плечу. Сказал: я же в спорте борец, проигрывать не привык, — добавил Морозов.

Ранее сенатор от Татарстана Олег Морозов предложил принять закон о сексуальных домогательствах. Об этом он написал в своем Facebook, напомнив про ситуацию с депутатом Леонидом Слуцким, которого обвинили в приставаниях.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх