Автор фото: Kazanfirst

Жительница Татарстана рассказала в соцсетях об отъезде в деревню, и ее дом обокрали

Из квартиры вынесли коллекции часов, шубы, видеокамеры, спиртное и более 600 тысяч рублей. 

Криминал 15:40 / 5 августа

В полицию Зеленодольского района Татарстана местная жительница обратилась с заявлением о краже. По ее словам, 3 августа около 16:00 они уехали с семьей в деревню на выходные. При этом двери и окна дома были закрыты. 

Когда они уехали загород, женщина выложила в соцсетях видео, где видно, что семьи нет дома. После возвращения они обнаружили, что пропали коллекции наручных часов, шубы, видеокамеры, спиртное и деньги на общую сумму более 600 тысяч рублей. 

Полиция выяснила, что злоумышленники попали в квартиру, подбирая ключи к входной двери. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

Ранее сообщалось, что жительница столицы Татарстана оставила сумочку в шкафчике в развлекательном центре Ново-Савинского района, а когда вернулась, то увидела, что из нее пропали мобильный телефон с деньгами. Ущерб составил более 19 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Василий
Поставьте ей пожалуйста песню "Кайфуем"
7
ОТВЕТИТЬ
Гость
Молодца, а что вообще ключи в дверях не оставила? Вот так, всю свою жизнь, каждый свой пук выкладывать в соцсети. Поздравляю, сейчас вы в тренде, ну точно прославились.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В казанский суд передано дело по обнальщикам на 500 миллионов рублей

Преступную схему раскрыло УБЭП.

Криминал 11:30 / 5 августа

Уголовное дело в отношении обнальщиков по факту незаконной банковской деятельности в составе организованной преступной группы передано в Вахитовский районный суд Казани. Уголовное дело было возбуждено в марте 2018 года.

Тогда сотрудники полиции задержали двух бизнесменов - 34-летнего Романа Миронова и 41-летнюю Айзирю Рахимову. Было установлено, что в период с 1 января 2016 по 31 марта 2018 года они выводили незаконно деньги. Размер полученной предпринимателями чистой прибыли составил более 8,6 млн рублей.

УБЭП раскрыло схему обнальщиков. Выяснилось, что Миронов и Рахимова через подставные фирмы перечисляли средства «клиентов» на счета 10 подконтрольных группе фирм-однодневок, указывая различное назначение платежа. Перечисленные средства уходили на банковские карты физических лиц, а затем обналичивались. После всех этих банковских операций деньги снова возвращались «клиентам» в виде наличных. За свою работу предприниматели получали 6% от исходной суммы. 

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денежных средств Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. По данным СКР, речь идет об 1 миллиарде рублей.


Читайте также: Следственный комитет возбудил дело об отмывании миллиарда рублей фондом Навального


КОММЕНТАРИИ (1)
ип кто ?
Каждый 2 ип этим занимается. открыли Челны тоже мне.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх