Жительница Татарстана рассказала в соцсетях об отъезде в деревню, и ее дом обокрали

Из квартиры вынесли коллекции часов, шубы, видеокамеры, спиртное и более 600 тысяч рублей. 

В полицию Зеленодольского района Татарстана местная жительница обратилась с заявлением о краже. По ее словам, 3 августа около 16:00 они уехали с семьей в деревню на выходные. При этом двери и окна дома были закрыты. 

Когда они уехали загород, женщина выложила в соцсетях видео, где видно, что семьи нет дома. После возвращения они обнаружили, что пропали коллекции наручных часов, шубы, видеокамеры, спиртное и деньги на общую сумму более 600 тысяч рублей. 

Полиция выяснила, что злоумышленники попали в квартиру, подбирая ключи к входной двери. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

Ранее сообщалось, что жительница столицы Татарстана оставила сумочку в шкафчике в развлекательном центре Ново-Савинского района, а когда вернулась, то увидела, что из нее пропали мобильный телефон с деньгами. Ущерб составил более 19 тысяч рублей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Василий
Поставьте ей пожалуйста песню "Кайфуем"
7
0
Ответить

Гость
Молодца, а что вообще ключи в дверях не оставила? Вот так, всю свою жизнь, каждый свой пук выкладывать в соцсети. Поздравляю, сейчас вы в тренде, ну точно прославились.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite