В Нижнекамске разыскивают свидетелей убийства 16-летней студентки

Тело девушки нашли на улице Корабельной.

В Нижнекамске спустя почти год разыскивают свидетелей убийства 16-летней студентки из Удмуртии. Тело студентки педагогического колледжа нашли 28 сентября минувшего года у дома №43 на улице Корабельной. По предварительной версии, девушку выбросили из окна. Тогда возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

Оперативники задержали двух подозреваемых - 33-летнего жителя Удмуртии и 38-летнего жителя Армении. В марте было возбуждено еще одно дело за изнасилование. Задержанные причастность к преступлению отрицают. Следователи через соцсети обратились в горожанам с просьбой о помощи в следствии. Горожан, слышавших крики в тот день, или, видевших момент падения девушки, просят позвонить по телефону: 8-986-926-76-40. 

Ранее KazanFirs писал, что в казанском поселке Константиновка разыгралась трагедия, которая потрясла жителей столицы. 39-летний муж-ревнивец Айрат Бакиров в ночь на 2 августа бельевой верёвкой задушил 27-летнюю жену Гульнару. Причиной столь жестокой реакции стали оскорбления, которыми сопровождалась очередная ссора, в ходе которой жертва оскорбила способности супруга, как мужчины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артемка
Удмуртско-Армянская мафия))
-1
0
Ответить

Рубин гуд
Ну ты Дэбил...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite