Под Челнами при лобовом столкновении с КАМАЗом погиб мотолюбитель

У лихача не было водительского удостоверения.

Смертельное ДТП произошло в деревне Евлево Тукаевского района 6 августа в 9:00 – там разбился 53-летний мотоциклист. Информацию об этом опубликовали на сайте Госавтоинспекции РТ.

По предварительным данным, мотолюбитель не выбрал безопасную скорость и вылетел на встречную полосу, где врезался в КАМАЗ. Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть – травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сотрудники ГИБДД отметили, что погибший был без мотошлема и не имел водительских прав.

Всего за минувшие сутки на дорогах Татарстана зарегистрировали девять ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека. Еще 14, среди которых двое детей, получили травмы.

Ранее KazanFirst писал про смертельное ДТП с байкером, которое произошло в автограде. У дома 54/08 водитель «ВАЗа-2112» при развороте вне перекрестка столкнулся с двигавшемся во встречном направлении «Сузуки GSX-R600». Водителя «легковушки» доставили в местную больницу скорой медпомощи. Мотоциклист скончался до приезда врачей. Ему было 26 лет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite