Татарстанец изрезал приятеля ножом во время застолья

Потерпевший попал в больницу с ранами на груди и руках. 

В Балтасинскую центральную районную больницу 3 августа поступил 27-летний мужчина с колото-резаными ранами грудной клетки и рук. Полиции он рассказал, что на него напал приятель. По подозрению в преступлении задержали 23-летнего ранее судимого жителя села Шишинер. 

По словам подозреваемого, он пригласил к себе домой потерпевшего и они всю ночь пили спиртное. Между ними неожиданно началась ссора, в результате которой подсудимый схватил со стола нож и начал наносить им удары по разным частям тела потерпевшего. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

Ранее сообщалось, что осенью прошлого года пьяный 31-летний мужчина напал с ножом на прохожих во дворе одного из домов по улице Енисейской в Казани. Во время драки злоумышленник нанёс одному из них удар ножом в грудь. В результате потерпевший скончался на месте. Второго – ударил ножом в левое бедро, пострадавшему причинен легкий вред здоровью. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite