Автор фото: uslugi.tatarstan.ru.

По двум улицам Чистополя текут канализационные стоки

Аварию не устраняют три дня.

Регионы 17:42 / 12 августа

На выход канализационных стоков на поверхность пожаловались жители двух улиц в Чистополе. Жалобы разместили на минувших выходных в разделе «Народный контроль» портала госуслуг Татарстана. Зловонные реки заметили на улицах Королева и Лермонтова.

«Третий день канализация течёт по улице. Видимо прорвало и ни кто этим не занимается», - сообщил один из авторов (орфография и пунктуация сохранены). Заявку рассматривают в райисполкоме.

Ранее жители северо-западной части Чистополя начали массово жаловаться на зловонный запах с городских очистных сооружений. «Водоканал» обвинил в этом молочный и пивоваренный заводы 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Жительница Нижнекамска заставила работника аптеки отпустить лекарство по сниженной цене

Помогли местной жительнице сотрудники Госалкогольинспекции РТ. 

Регионы 17:40 / 12 августа

Жительница Нижнекамска пришла в аптеку за лекарством. Однако фармацевт пробила ей сумму выше, чем было указанно на ценнике. Тогда местная жительница обратилась к специалистам Госалкогольинспекции, которые помогли разобраться в ситуации. 

Аптека нарушила Закон РФ «О защите прав потребителей»: покупатель всегда платит за товар не больше того, что указано продавцом на ценнике. Согласно закону, продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию о товарах, давая клиенту возможность сделать обдуманный правильный выбор. Цена - это обязательная информация. Поэтому никакие объяснения о забывчивости поменять ценники или другой партии товара не могут стать основанием для покупки по навязываемой вам завышенной цене. 

Благодаря специалистам нижнекамке отпустили товар 

После долгих препирательств лекарство все-таки отпустили по той цене, что была на ценнике. Перед покупателем никто не извинился за доставленное неудобство, сообщает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ. 

Ранее сообщалось, что сотрудница магазина «Пиво даром» Бугульмы продала алкоголь в 23 часа. Женщина сбыла пенный напиток работникам МВД, которые нагрянули в торговую точку вместе со специалистами контрольно-инспекционного отдела Госалкогольинспекции РТ. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх