Погорельцы ТЦ «Адмирал» обвинили экстренные службы в бездействии во время пожара

Пострадавшие от огня предприниматели ТЦ «Адмирал» обвинили экстренные службы в бездействии во время пожара в комплексе. Соответствующие претензии под одобрительные аплодисменты коллег высказал

Пострадавшие от огня предприниматели ТЦ «Адмирал» обвинили экстренные службы в бездействии во время пожара в комплексе. Соответствующие претензии под одобрительные аплодисменты коллег высказал один из погорельцев на встрече с представителями исполкома Казани, которая проходит в эти минуты в Доме культуры ОАО «КВЗ». 

Также предприниматели на повышенных тонах заявили, что национальные диаспоры подключились к решению вопроса с целью не допустить шумихи вокруг ЧП.

Погорельцы ТЦ «Адмирал» обвинили экстренные службы в бездействии во время пожара

«Но мы все тут бизнесмены, среди нас нет русских, татар, азербайджанцев и вьетнамцев», — сказала одна из предпринимательниц.

Глава администрации Кировского и Московского районов Казани Дамир Фаттахов призвал присутствующих успокоиться, заверив, что представители городских властей «на ногах вместе с предпринимателями тоже вторые сутки».

По последним данным, при пожаре в ТЦ «Адмирал» погибли пять человек и пострадали более 30, в том числе один спасатель. Еще один сотрудник МЧС сейчас числится пропавшим без вести — полковник вошел внутрь горящего здания, чтобы спасти людей, но наружу так и не вышел.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite