Yota снижает стоимость роуминга

более чем в 12 раз

Общество 09:52 / 13 августа

Yota пересмотрела подход к роуминговому продукту и снизила стоимость одного мегабайта трафика более чем в 12 раз. Теперь в наиболее популярных странах за 400 рублей можно купить 500 мегабайтов трафика, и он не будет ограничен по времени.

Изменения стоимости и объема трафика в роуминге произошли для 57 туристических направлений, среди которых Португалия, Греция, Нидерланды, Испания, Кипр и т.д. Полный список стран доступен на сайте

«За последние три года профиль потребления услуг в роуминге изменился и клиентам больше недостаточно того объема трафика, который мы предлагали. Поэтому мы более чем в 10 раз увеличили количество мегабайтов в пакете и оставили неизменным ключевое преимущество - пакет трафика не ограничен по времени. Даже если клиент не успел потратить все мегабайты в поездке, они не сгорят, и их можно будет использовать в других путешествиях в течение года», - комментирует менеджер направления «Смартфон» Yota Наталья Смагина.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов представил стенд предприятий Татарстана на выставке Turkmen sahrasy-2019

На мероприятии презентовали стенд «Татнефти», вертолет «Ансат» медицинской модификации и самолет сельхозназначения МВ-500. 

Общество 09:34 / 13 августа

Президент Татарстана Рустам Минниханов лично представил стенд и экспозицию предприятий республики на международной выставке Turkmen sahrasy-2019. Участники смогли посмотреть экскурсию у стенда компании «Татнефть», вертолет «Ансат» медицинской модификации и легкомоторный самолет сельхозназначения МВ-500. 

До начала выставки Минниханов провел беседу с президентом Туркменистана Курбангулы Бердымухамедовым и поблагодарил его за приглашение принять участие в форуме. Помимо этого, лидер республики ознакомился с туристической зоной «Аваза», расположенной на берегу Каспийского моря. Об этом сообщается на официальном портале правительства РТ. 

Напомним, Рустам Минниханов 12 августа стал почетным гостем на открытии первого Каспийского экономического форума в Туркменбаши. 

Во время мероприятия президент Туркменистана заявил, что совместное эффективное использование углеводородного сырья и других природных ресурсов важно для качественного роста экономики всех стран прикаспийского региона. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх