Арест счетов заставил азнакаевскую компанию расплатиться с долгами

Организация своевременно не оплатила штраф в 125 тысяч рублей. 

Азнакаевские приставы взыскали с местной компании штраф за нарушение правил ПДД. Ранее организацию привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства» и оштрафовали на 125 тысяч рублей. Однако в установленный срок штраф не был выплачен. 

Добиться погашения долга удалось после применения мер принудительного взыскания. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и арестовали расчетные счета компании. Узнав об этом, представители организации незамедлительно оплатили штраф в полном объеме, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что 56-летнего жителя Азнакаево вынудили расплатиться с долгами. Мужчина задолжал за жилищно-коммунальные услуги 130 тысяч рублей. Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении квартиры и машины должника. 

Кроме того, они ограничили его в праве выезда за пределы страны. Мужчине нужно было выехать за границу, поэтому он в короткие сроки погасил задолженность. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite