Автор фото: KazanFirst

Арест счетов заставил азнакаевскую компанию расплатиться с долгами

Организация своевременно не оплатила штраф в 125 тысяч рублей. 

Регионы 11:39 / 13 августа

Азнакаевские приставы взыскали с местной компании штраф за нарушение правил ПДД. Ранее организацию привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства» и оштрафовали на 125 тысяч рублей. Однако в установленный срок штраф не был выплачен. 

Добиться погашения долга удалось после применения мер принудительного взыскания. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и арестовали расчетные счета компании. Узнав об этом, представители организации незамедлительно оплатили штраф в полном объеме, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что 56-летнего жителя Азнакаево вынудили расплатиться с долгами. Мужчина задолжал за жилищно-коммунальные услуги 130 тысяч рублей. Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении квартиры и машины должника. 

Кроме того, они ограничили его в праве выезда за пределы страны. Мужчине нужно было выехать за границу, поэтому он в короткие сроки погасил задолженность. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В погоне за прибылью сельчанка из Тукаевского района перевела аферисту 1,8 млн рублей

Женщина заинтересовалась биржевыми торгами.

Регионы 10:42 / 13 августа

Свыше 1,8 миллиона рублей перечислила мошенникам 39-летняя жительница села Бетьки Тукаевского района, которая решила заработать на биржевых торгах. Потерпевшая обратилась в полицию 8 августа.

По словам сельчанки, в середине апреля ей позвонил незнакомец, представившийся сотрудником одной из торговых платформ. Он предложил ей торговать на бирже: покупать и продавать драгоценные металлы и валюту. Женщина согласилась и создала личный кабинет, к которому были привязаны паспортные данные, а также реквизиты банковских карт.

После этого она сделала несколько переводов на свой счет. Спустя несколько месяцев сельчанка заработала около $30 тысяч. Затем пострадавшая решила снять деньги и прекратить участвовать в торгах. Однако для вывода средств ей надо было активировать счет, оплатить страховку, налоги и другие взносы. Доверчивая женщина выполнила условия аферистов и перевела на счета злоумышленников почти 2 миллиона рублей.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские разыскивают злоумышленников, передает пресс-служба МВД Татарстана.


Читайте также: Бизнесмен из Челнов потерял 147 тысяч рублей при покупке снегохода


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх