У кладбища в Челнах стреляли в бизнесмена

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Регионы 11:42 / 13 августа

С ранением живота госпитализировали 33-летнего директора компании Набережных Челнов, в которого стреляли около городского кладбища. Все произошло 12 августа около 22:00 в гаражном обществе «Кольцо», сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.

По его словам, стрельбе предшествовала ссора. На помощь раненому прибыли сотрудники «скорой». Информацию о случившемся они передали полицейским. На месте обнаружили травматический пистолет. Его изъяли в качестве вещдока. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает. Личности всех участников конфликта установили, правоохранители инициировали проверку.

Ранее KazanFirst писал о стрельбе у кафе в 4-м комплексе новой части автограда. Выяснилось, что директор заведения, решив «уладить» вспыхнувшую ссору, выстрелил из травматического оружия. После этого один из участников конфликта достал предмет, похожий на пистолет.


Читайте также: К кафе Челнов из-за выстрелов съехались правоохранители


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Арест счетов заставил азнакаевскую компанию расплатиться с долгами

Организация своевременно не оплатила штраф в 125 тысяч рублей. 

Регионы 11:39 / 13 августа

Азнакаевские приставы взыскали с местной компании штраф за нарушение правил ПДД. Ранее организацию привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства» и оштрафовали на 125 тысяч рублей. Однако в установленный срок штраф не был выплачен. 

Добиться погашения долга удалось после применения мер принудительного взыскания. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и арестовали расчетные счета компании. Узнав об этом, представители организации незамедлительно оплатили штраф в полном объеме, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что 56-летнего жителя Азнакаево вынудили расплатиться с долгами. Мужчина задолжал за жилищно-коммунальные услуги 130 тысяч рублей. Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении квартиры и машины должника. 

Кроме того, они ограничили его в праве выезда за пределы страны. Мужчине нужно было выехать за границу, поэтому он в короткие сроки погасил задолженность. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх