Автор фото: vk.com/astudiomusic

День республики в Челнах отметят выступлением A'STUDIO

Подробную программу празднования чиновники автограда пока держат в секрете.

Регионы 12:30 / 13 августа

Поп-группа A'STUDIO выступит в Набережных Челнах 30 августа – в этот день Татарстан отметит День республики. Артисты будут петь на Майдане парка Прибрежный. Информацию об этом опубликовали в официальной группе администрации города «ВКонтакте». Подробную программу празднования разместят позже.


Наша справка:

До 2000 года лицом группы был Батырхан Шукенов. После него основными вокалистками в группе стали девушки: сначала - Полина Гриффис, теперь - Кети Топурия. Группа много сотрудничала с казахстанским композитором Еркешем Шакеевым, в числе хитов A'STUDIO его песни: «Нелюбимая» из одноимённого альбома 1996 года, «Бегу к тебе» и «Душа» (2007-го), «Fashion Girl» (2010-го). Шукенов умер от инфаркта в 2015-м, спустя 15 лет после того, как покинул коллектив. В августе 2006 года в автокатастрофе в Москве погиб композитор, гитарист и солист Баглан Садвакасов. До этого он был в составе группы на протяжении 17 лет. В ноябре 2007-го, по случаю 20-летия A'STUDIO, в Кремлёвском дворце состоялся юбилейный сольный концерт группы. Ещё один организовали в 2012 году на 25-летие.


Читайте также: Татарстанцам напомнили о дополнительном выходном в конце лета


КОММЕНТАРИИ (1)
Алексей
А в Альметьевске на день нефтяника чем удивят?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Нижнекамец полгода просидит дома за попытку подкупить полицейского

Местный житель хотел «договориться» не составлять на него протокол. 

Регионы 12:12 / 13 августа

За мелкое взятничество осудили 44-летнего нижнекамца. В мае нетрезвый подсудимый в своей квартире передал полицейскому тысячу рублей, чтобы тот забирал его в УВД и не составлял протокол о неоплаченном штрафе. Полицейский от взятки отказался. 

Суд приговорил местного жителя к шести месяцам ограничения свободы. При вынесении приговора суд принял во внимание положительные характеристики подсудимого, сообщается на сайте прокуратуры РТ. 

Подобный случай произошел в Нижнекамске в начале апреля. 39-летний нижнекамец пытался дать взятку полицейскому. Нетрезвый обвиняемый был у подъезда дома на улице Чабьинской. Он хотел откупиться от полицейского тысячей рублей, чтобы сотрудник полиции не составлял на него протокол. Однако был задержан. В отношении местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Мелкое взятничество». На суде мужчина признал вину. Суд приговорил его к 20 тысячам штрафа. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх