Автор фото: Скриншот видео

В Нижнем Новгороде горит теплоход «Святая Русь»

Трехпалубный теплоход находится в затоне Сибирский.

Происшествия 13:02 / 13 августа
1

В затоне Сибирский около города Бора, что в Нижегородской обрасти загорелся трёхпалубный теплоход «Святая Русь». Сообщение о пожаре поступило в ГУ МЧС около полудня. По предварительным данным площадь пожара составляет 50 кв. метров. Пострадавших нет.

«Судно не эксплуатируется с 2018 года, людей на нем не было», - говорится в сообщении МЧС региона.

Ранее сообщалось, что в Казани в речном порту загорелся теплоход. Очевидцы происшествия делятся видеозаписью, на которой видно, как черный дым окутал «припаркованный» около причала двухпалубный корабль. Автор видеозаписи утверждает, что воспламенилось машинное масло.  В МЧС Татарстана KazanFirst сообщили, что им поступил один звонок. После приезда на место происшествия выяснилось, что при переливании топлива во время заправки теплохода произошло задымление, которое окутало весь речной порт. Пожаром это не является. Вызов оказался ложным.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Сбитый велосипедистом 80-летний пенсионер из Казани получил ушиб мозга

За сутки в столице Татарстана произошло 5 ДТП с пострадавшими.

Происшествия 11:54 / 13 августа

На перекрестке улиц Миннулина-Салимжанова в Казани 32-летний велосипедист сбил пожилого пенсионера. 80-летний мужчина получил ушиб головного мозга средней степени.

По предварительным данным, велосипедист, поворачивая налево по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу мужчине, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Казани.

Всего за прошедшие сутки в столице Татарстана зарегистрировано 159 ДТП. Из  них 5 происшествий с пострадавшими. Один пешеход погиб. Еще четыре человека  получили травмы различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что во дворе дома № 5 по улице Рахлина в Казани произошло ДТП с участием трехлетнего ребенка. По предварительным данным, 29-летняя водительница автомобиля «Тойота Камри» превысила скорость и сбила 3-летнего мальчика, который гулял с мамой. В результате ДТП ребенок получил сотрясение головного мозга, ушиб языка и головы. 


Читайте также: Женщина на иномарке сбила трехлетнего ребенка в Казани


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх