Автор фото: KazanFirst

Татарстанские рыбаки три дня не могли вернуться на берег

Пострадавшие не могли вернуться на берег из-за высокой волны.

Происшествия 17:12 / 13 августа

Утром 13 августа на пульт дежурного Центра ГИМС МЧС России по РТ поступило сообщение о том, что двое мужчин 10 августа уплыли на резиновой лодке по реке Волга, на остров вблизи старой пристани Болгар. Двое суток пострадавшие не могут вернуться на берег из-за высокой волны на реке Волга. Прибыв на место спасатели нашли и привезли мужчин на материк. В медицинской помощи они не нуждались. 

Ранее сообщалось, что на Каме в Набережных Челнах пропал 67-летний мужчина, поступило сотрудникам МЧС 8 августа в 22:50. По словам заявителя, пенсионер вез его с семьей на надувной лодке с мотором в сторону садового товарищества «Бережок», но высадил на берег, так как кончился бензин. До точки назначения оставался 1 км и пожилой гребец пошел на веслах по реке вверх по течению один. Спустя три часа, не дождавшись мужчину, обеспокоенная компания обратилась к спасателям.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казанец сел в тюрьму за смертельное ДТП

За тяжкий вред здоровью подсудимый выплатит 150 тысяч рублей.

Происшествия 14:27 / 13 августа

В столице Татарстана закончился суд над 27-летним местным жителем. 11 марта текущего года он пьяный  ехал на автомобиле «Фиат Албеа» по улице Сибирский тракт, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада Приора». В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте, его пожилой пассажир получил многочисленные травмы, причинившие тяжкий вред здоровью. 

Мужчину признали виновным в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека, а также причинившее тяжкий вред здоровью человека». Свою вину подсудимый полностью признал. Суд, приговорил его к трем годам колонии общего режима. Суд обязал водителя возместить пострадавшему пенсионеру моральный и материальный ущерб на сумму 150 тысяч рублей. Кроме того, удовлетворен иск отца погибшего о возмещении морального и материального вреда на сумму 200 тысяч.

Ранее сообщалось, что в Татарстане прошел профилактический рейд, среди водителей, пользующихся сервисом каршеринга. С 27 мая по 12 августа в Казани произошло 55 ДТП с участием арендованных автомобилей. В трех случаях водители скрылись с места ДТП. Также нередко водители садятся за руль арендованных авто пьяными.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх