Автор фото: скриншот видео

Сотрудники ДПС устроили погоню за жительницей Казани, вышедшей из бара

Девушка отказалась проверяться на алкотестере.

Происшествия 00:03 / 14 августа
1

В Казани инспекторы ДПС 12 августа на улице Баруди заметили автомобиль «Киа Сид», который заехал через пешеходный переход на тротуар и припарковался возле бара. Заметив экипаж ДПС иномарка начал движение и стала скрываться. Инспектора начали преследование автомобиля.

После непродолжительной погони автоледи задержали на улице Серова  В присутствии двух понятых девушка отказалась от медицинского освидетельствования на месте при помощи алкотестера. Также водитель отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в медицинского учреждения. 

В отношении девушки был составлен административный протокол. Для дальнейшего разбирательства ее доставили в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель «четырнадцатой» ударился в бега при виде ГАИ в Казани. Автолюбитель увидел экипаж ГИБДД на перекрестке и резко развернулся на встречную полосу. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​В Казани участились случаи нарушений ПДД на скутерах и самокатах

Водители сезонного транспорта также опасны и для окружающих.

Происшествия 23:31 / 13 августа

Госавтоинспекция Казани обеспокоена состоянием аварийности с участием скутеров, самокатов и других видов сезонного транспорта. За лето произошло множество ДТП с участием водителей такого транспорта.

  • 21-летний казанец на скутере по улице Татарстан, напротив дома №49А не выбрал безопасную скорость и упал со скутера, в результате чего с ушибом головного мозга, переломом ребер справа и пневмотораксом был госпитализирован в больницу.
  • 52-летний водитель электросамоката ПДД не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Шевроле Круз под управлением 22-летнего, который следовал справа. В результате ДТП водитель электросамоката получил ушиб мягких тканей головы.
  • 21-летний водитель взятого на прокат скутера на улице Батурина также не выбрал безопасную дистанцию и врезался стоящий у края проезжей части автомобиль Тойота Камри. В результате ДТП скутерист получил закрытый перелом костей носа.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что причинить травмы скутеристы и самокатчики могут не только себе, но и окружающим – двигаясь по тротуарам и пешеходным переходам, они совершают наезды на пешеходов, после чего, пользуясь растерянностью пострадавших, скрываются с мест происшествий.

Ранее сообщалось, что хипстеры Казани больше всего любят передвигаться на электросамокатах. Средняя стоимость электросамоката в России 16,9 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх