Автор фото: KazanFirst

В Казани погиб ребенок, которого мать случайно уронила на пол

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Криминал 07:18 / 14 августа

В отношении 26-летней жительницы Казани возбуждено уголовное дело. Женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку.

Трагедия случилась вечером 9 августа. Как установило следствие, во время купания ребенок случайно выпал из рук молодой матери на пол. Трехнедельный малыш получил черепно-мозговую травму и умер. 

Женщина признала причастность к совершению преступления. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что во дворе дома № 5 по улице Рахлина в Казани произошло ДТП с участием трехлетнего ребенка. По предварительным данным, 29-летняя водительница автомобиля «Тойота Камри» превысила скорость и сбила 3-летнего мальчика, который гулял с мамой. В результате ДТП ребенок получил сотрясение головного мозга, ушиб языка и головы. 


Читайте также: Женщина на иномарке сбила трехлетнего ребенка в Казани


КОММЕНТАРИИ (2)
Я
Ужас. Кошмар любой матери.
15
ОТВЕТИТЬ
Мария
Малыша не вернуть, жалко теперь мать, ей и так тяжело((((
16
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Жительница Казани отдала мошенникам 300 тысяч рублей

Девушка поверила лже-сотруднице банка.

Криминал 20:27 / 13 августа

В Казани 33-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Потерпевшая рассказала, что ей позвонила женщина с неизвестного номера телефона, представилась сотрудницей одного из банков и сообщила, что произошла подозрительная активность по ее картам. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Злоумышленница, под предлогом пресечения доступа, уговорила потерпевшую часть денежных средств перевести в банк-партнер, а также сообщить коды смс-сообщений. Девушка, уверенная, что разговаривает с сотрудником банка, так как та обращалась к ней по имени и отчеству, выполнила все инструкции. 140 тысяч рублей под диктовку мошенницы девушка перевела на «резервный» расчетный счет, 99 тысяч были списаны злоумышленниками с банковских карт потерпевшей.

Установлено, что данный номер телефона использовался при совершении 15 аналогичных преступлений в республике. Полицейские так же установили личность молодого человека, на которого зарегистрирован абонентский номер телефона, с которого потерпевшей поступил звонок. Им оказался 32-летний житель Ленинградской области. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Ранее сообщалось, что мошенники стали использовать новый способ телефонного обмана от имени банков. Они просят перечислить список устройств, имеющих доступ к личному кабинету.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх