Учредитель газеты «Без проблем» пожаловался в прокуратуру на интернет-паблик «Типичный Чистополь»

Учредитель чистопольской газеты «Без проблем» Марат Шагапов пожаловался в прокуратуру на руководителей интернет-сообщества «Типичный Чистополь».  Как стало известно KazanFirst, представитель издания возмущен нарушением

Учредитель чистопольской газеты «Без проблем» Марат Шагапов пожаловался в прокуратуру на руководителей интернет-сообщества «Типичный Чистополь». 

Как стало известно KazanFirst, представитель издания возмущен нарушением авторских прав на эксклюзивный материал, нецензурной бранью в сообществе «Вконтакте» и распространением слухов о скором закрытии газеты. Сотрудники прокуратуры начали проверку.

Сейчас в сообществе «Типичный Чистополь» состоят более 35 000 пользователей. Это чуть больше половины от общего числа чистопольцев. Ежедневный охват аудитории паблика — почти 20 000 человек.

Газета «Без проблем» основана в 2003 году, в настоящее время тираж составляет 2500 экземпляров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Галиматья
Чушь собачья. Когда коту делать нечего, он… Таким образом «БП»хотят свой упавший ниже плинтуса тираж поднять и показать особо теплые отношения с прокуратурой. 2, 5 тысячи и 35 тысяч — разницу улавливаете.
0
0
Ответить

Читатель
Все новости города узнаю в «ТЧ». Зачем только нужна это желтая газетенка, там кроме материалов Адвентистов седьмого дня нечего читать. Мир вам, админы Типички!
0
0
Ответить

Ирина
Мелко. Это «БП» не красит.
0
0
Ответить

Никола Чистопольский
В едином порыве с тем, кто не хочет заходить в «ТЧ», т.к. руки опускаются, «БП» подыгрывает администрации. Умный ход, после встречи главы со сми ополчиться на своего конкурента, тем более, что администрация ими, «ТЧ», недовольна по-прежнему. Согласен с Ириной полностью. Кому-то не дает покоя эта цифра 35 тысяч. Поэтому и сыр-бор разгорелся.
0
0
Ответить

Марат
С бодуна накалякал, больше не буду. Простите меня
0
0
Ответить

Олег Зиннуров
А причем тут казанфирст?
1
0
Ответить

Василий
Как же это мелочно… Вы же газета, БП, хорошим СМИ себя считаете. Упали ещё ниже этим поступком.
0
0
Ответить

Правозащитник
На паблик Без проблем нужно в прокуратуру подавать. Они там назвавшись журналистами с ***** мешают конкурента. Видимо заказ с администрации спустился, и им за это выделяют бабки.
0
0
Ответить

отец Павел
Этот Марат открыл базу отдыха в Четырчах. У него имеется община адвентистов на Радищева. В газете каждую неделю псевдорелигиозные статьи выпускаются.
0
0
Ответить

Надежда А.
Зависть — страшное качество. Наверное, это и адвентистам известно. Думаю, что Марата на это сподобила звезда по имени Чулпан. Он ведомый. Корона девушке покоя не дает, да заодно и конкурента надо устранить, чтоб бонусы перед новым чистопольским начальством заработать. Логики нет: вначале хвалила Губеева, он ни живота. ни сил не жалел, все радел за Чистополь, не побоялась камней, а потом начала и Пещерова хвалить. То что тираж снизился на целую тысячу, не «ТЧ» виноват, газеты вообще никто сейчас не выписывает. Все давно уже овладели компьютером, даже пенсионеры. А «БП» выписывают только рекламодатели. Надо признавать свое поражение, а не в прокуратуру малявы строчить.
0
0
Ответить

ВВП
Звезда, по имени Щулпан, спит и видит себя в администрации. Земля слухами полнится. Скоро Эльмира, куратор СМИ уходит, так вот Щулпан и рвется туда на ее место, газета «БП» уже давно не актуальна, поэтому и в прокуратуру написали, чтоб имидж поднять.
0
0
Ответить

Ансар
«БП», подав заявление на «ТЧ», придерживается классических приемов: газета на вымирании, надо подсластить пилюлю, чтобы местечко тепленькое припасли для тех, кто угождал не один раз. Старо, как мир: «Мне завещал отец: Во-первых, угождать всем людям без изъятья — Хозяину, где доведется жить, Начальнику, с кем буду я служить, Слуге его, который чистит платья, Швейцару, дворнику, для избежанья зла, Собаке дворника, чтоб ласкова была.
0
0
Ответить

Игорь
Каждый борется за свое выживание по своему: некоторые, как Щулпан+Марат, идут по головам.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite