Автор фото: Скриншот видео

За несколько часов в Казани задержали 66 нарушителей ПДД

ГИБДД провела профилактический рейд.

Общество 11:50 / 14 августа
1

В преддверии мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «WorldSkills», сотрудники ГИБДД Казани провели профилактический рейд. В итоге проверки было выявлено 66 нарушений водителями правил дорожного движения. Нарушители использовали мобильный телефон во время управления авто, не пристегивались ремнем безопасности, слишком сильно затонировали стёкла автомобиля, и выезжали на стоп-линию. 

Также были проверены автомобили сервиса Каршеринг. У водителей арендованных автомобилей отсутствовали документы на право управления транспортным средством, детские удерживающие устройства. Водители ездили с непристегнутым ремнём безопасности, выезживали за стоп-линию и не выполняли требования об остановке транспортного средства. 

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана в ходе культурной программы чемпионата WorldSkills пройдет около 60 мероприятий. Среди них  фестивали, инсталляционное шоу, концертные программы, театральные представления, выставки, мастер-классы и культурно-просветительские мероприятия. Большая часть из них состоится в казанских парках и на набережной озера Кабан. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Хруст
да да, нас опять ждет повальная проверка на нарушения, планы сотр гибдд подняли в несколько раз и штрафуют как обычно в большинстве случаев не за жесткие нарушения, а за всякую фигню. показуха вопщем
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Тотальное «озаборивание» Казани: новые ограждения появились на улице Ибрагимова

Фотографии очередных заборов опубликовали в соцсетях.

Общество 10:58 / 14 августа

Казанцы обсуждают в социальных сетях установку ограждений на улицах города. Пользователи поделились снимками появившихся на улице Ибрагимова заборов. 

При этом, как пишут жители города, «на Ибрагимова начали отгораживать бульвар, причем не только от машин, но и от пешеходов».

Ранее сообщалось, что власти республики знают о недовольстве казанцев, связанных с обращениями жителей города относительно массовой установки заборов.


Читайте также: Власти Татарстана не знают, что делать с тотальным «озабориванием» в Казани


КОММЕНТАРИИ (2)
666
Где нужно не ставят
0
ОТВЕТИТЬ
Ничего нового
Как всегда, нет бы сделать нормально тротуар, они ставят заборы, которые нафиг не нужны!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх