Автор фото: KazanFirst

В Татарстане судят начальника УГИБДД по Кировской области

Александра Плотникова обвиняют в организации ОПГ. 

Криминал 15:21 / 14 августа

В Набережных Челнах начался судебный процесс по делу о «КамАЗах». Подсудимыми по делу проходит экс-глава УГИБДД по Кировской области Александр Плотников, двое его подчиненных и руководители компании «РенБизнесАвто» Рафиль и Ренат Габделхаковы. Плотникова обвиняют в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий, уклонении от уплаты налогов и мошенничестве.

По версии следствия, предприниматели закупили 279 грузовиков второго экологического класса, который запрещен в России. Плотников помог мошенникам решить вопрос с классом безопасности и провести регистрацию машин. Ущерб бюджету превысил 837 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что по делу «РенБизнесАвто» в Челнах осудили еще двух «решал». Суд Набережных Челнов приговорил к трем годам колонии афериста, который хотел «навариться» на бизнесмене, пообещав тому решить проблемы с законом. Подельник злоумышленника получил один год и два месяца лишения свободы.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанец получил срок за сломанную челюсть отца

Причиной конфликта стало замечание родителя.

Криминал 15:04 / 14 августа

В Буинске осудили 33-летнего ранее судимого Сергея Антонова. Его признали виновным в «Умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью». В суде установлено, что пьяный мужчина будучи в деревне Чувашский Сарыкамыш Буинского района избил своего отца. Причиной конфликта стало замечание родителя, который корил сына за то, что тот не помогал семье при посадке картофеля.

Ранее обвиняемый уже был осуждён за побои отцу. В данном случае от также свою вину не отрицал. Суд признал мужчину виновным и приговорил к двум годам колонии общего режима. Осуждённый взят под стражу в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее сообщалось, что татарстанские водители не поделили дорогу в поселке Залесный. Автомобилисты решили разрешить спор в драке. Видеозапись потасовки опубликовали пользователи соцсетей. Исход драки оказался весьма неожиданным.


Смотрите видео: Зрелищная драка татарстанских водителей попала на видео


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх