Подросток убил семью с двумя детьми в селе Ульяновской области, а потом и себя

Малышам было по четыре годика. 

В Ульяновской области подросток зарезал семью, а после покончил с собой. Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 августа в селе Патрикеево, где в частном доме нашли пять тел, двое из которых дети. Самого подростка нашли вблизи вышки сотовой связи.

Предварительно установлено, что у всех погибших колото-рубленные раны. Погибшим детям было по 4 года. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и мотивы убийства. Об этом передает издание «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. 

По информации РЕН ТВ, 16-летний парень давно планировал преступление и подготовил для этого топор. Его жертвами стала мать, брат, сестра, бабушка и дедушка. Последних двоих подросток любил, но не хотел расстраивать смертями близких.


Читайте также: Татарстанец зарезал отчима, который запретил ему курить на сеновале


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Арт
Почему этого убийцу не показываете?
5
0
Ответить

Людмила
Просто не укладывается в голове такая жестокость
1
0
Ответить

Контрабандистка пыталась пронести деньги в казанскую колонию

Запрещенные предметы были спрятаны в подкладке сумки. 

Жительница Зеленодольского района Татарстана была уличена в попытке проноса контрабанды в исправительную колонию №10 города Менделеевска. Задержанная прибыла на длительное свидание к осужденному родственнику. В подкладке ее сумки сотрудники учреждения нашли 5050 рублей, флэш-карту и 3 сим-карты мобильного оператора. За данное нарушение женщину оштрафуют на сумму до 5000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

Ранее сообщалось, что в отношении вора в законе Рашида Хачатряна (больше известного, как Рашид Джамбульский), задержанного МВД России совместно с коллегами из Республики Татарстан при участии Росгвардии, возбуждено уголовное дело по статье 210.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». По версии следствия, он создал организованную группу, чтобы установить криминальное влияние в Чистопольском районе республики. 


Читайте также: «Что за закон? Всегда живу без закона»: видео задержания и допроса Рашида Джамбульского


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite