Бибрас Натхо перешёл в сербский «Партизан»

Экс-футболист «Рубина» до последнего ждал предложения из России.

Бывший полузащитник «Рубина» и ЦСКА Бибрас Натхо перешел в «Партизан». Об этом сообщил его дядя, Адам Натхо, позднее информацию подтвердил официальный сайт сербской команды. Напомним, ранее СМИ сообщали об интересе к игроку в Казани и Сочи, сам футболист намекал на возвращение в Россию.

-Бибрас улетел сегодня в Сербию, подписал контракт на три года с «Партизаном». Он очень хотел вернуться в Россию, но поздно начал вести переговоры, многие команды уже были укомплектованы. Ждали вестей от «Сочи», «Рубина», но они почему-то тянули. Поэтому я посоветовал Бибрасу выбрать вариант с «Партизаном — рассказал Адам Натхо, родной дядя Бибраса.

Напомним, в российском этапе своей карьеры Бибрас Натхо успел поиграть за «Рубин» и московский ЦСКА. В Казани футболист отыграл в общей сложности 104 матча, в которых отличился 21 голом, за это время игрок вместе с клубом стал обладателем кубка и суперкубка страны. Однако после увольнения Курбана Бердыева не стал продлевать контракт с казанцами. За «армейцев» израильтянин провел 101 встречу и забил 24 раза. Последним же клубом Натхо стал греческий «Олимпиакос». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite