Фарид Мухаметшин: Важно слышать людей

Глава парламента республики побывал в корпусе опытно-промышленного производства «КАМАЗа» и обсудил вопросы благоустройства дворов, строительства новых спортивных объектов в автограде.

Председатель Госсовета Фарид Мухаметшин посетил ключевое подразделение «КАМАЗа» - научно-технический центр татарстанского автозавода. Глава парламента республики побывал в корпусе опытно-промышленного производства, провел тест-драйв нового «КАМАЗа 54901» и  пообщался с заводчанами и молодыми специалистами центра. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Фарид Мухаметшин лично сел за руль новой модели «КАМАЗа».

- Несмотря на размеры, чрезвычайно легок в управлении, - заключил он.

Рабочие завода обсудили с председателем Госсовета РТ вопросы благоустройства дворов, строительства новых спортивных объектов в автограде, высокой платы за детский сад и другие.

Фарид Мухаметшин призвал местные предприятия активнее инвестировать в команду, выступить спонсором челнинских футболистов. Также, глава парламента республики напомнил, что на данный момент Федерация волейбола Татарстана нацелена на развитие массового спорта. 

- Мы запустили Школьную лигу, скоро будем подводить итоги соревнований среди промышленных предприятий, есть у нас и турниры ветеранов, - сказал он.

Ранее сообщалось, что Фарид Мухаметшин прокатился на новом «КамАЗе». Рабочих интересовали вопросы благоустройства дворов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Клара
Татарстанцы "едросавцам" не доверяют, Вы давно уже исчерпали любые лимиты доверия!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite