Автор фото: ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

В Казани обновили дизайн автобусных остановок у аэропорта

В оформлении использован элемент татарского орнамента – тюльпан.

Общество 14:28 / 20 августа

К мировому чемпионату по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills дорожники обновили дизайн остановочных павильонов, установленных на подъездной дороге к международному аэропорту «Казань». Остановки украсили изображениями талисманов чемпионата WorldSkills Kazan 2019 Алмаза и Алтына. В оформлении остановок использован элемент татарского орнамента – тюльпан. Сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Ранее сообщалось, что в дни церемоний открытия и закрытия Мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills, которые пройдут 22 и 27 августа соответственно, гостей мероприятий до стадиона «Казань-Арена» довезут на 24 специальных шатлах, которые будут курсировать от станции метро «Козья Слобода». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

МФЦ Казани начали доставлять готовые документы по городу

Для этого нужно подписать договор и оплатить услугу. 

Общество 12:45 / 20 августа

Многофункциональные центры (МФЦ) в столице Татарстана смогут принимать заказы на доставку готовых российских, заграничных паспортов и водительских удостоверений до любого места. Услуга будет доступна после подписания договора и ее оплаты в МФЦ «Приволжский», расположенном на улице Авангардная, 74.

Помимо этого, сотрудника МФЦ можно вызвать в любое удобное место, чтобы сдать документы на кадастровый учет, регистрацию прав, оформление СНИЛС, карты водителя для цифрового тахографа или для выполнения еще 41 услуги. Отмечается, что выездное обслуживание запустили в конце прошлого года и им успели воспользоваться более 100 казанцев. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Ранее сообщалось, что МФЦ Татарстана начали выдавать разрешения на охоту на барсуков в общедоступных охотничьих угодьях. Однако услуга доступна только для владельцев охотничьего билета единого федерального образца.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх