Автор фото: скрин видео

В Нижнекамске водитель накрыл мешком камеру ГИБДД, его пассажир снимал реакцию на видео

Мужчина хотел увидеть, что будет делать охранник «треноги». 

Регионы 15:47 / 20 августа
1

В Нижнекамске местный житель закрыл черным пакетом камеру фиксации нарушений правил дорожного движения, установленную на проспекте Химиков у дома №86. Весь процесс снимал пассажир, комментируя и громко смеясь над происходящим. При этом пассажир выражается нецензурной бранью. Выяснилось, что таким образом житель Нижнекамска хотел проверить, как поведет себя сотрудник, наблюдающий за камерой. 

Видео бурно обсуждается в автомобильной группе Нижнекамска. Одни видят в этом «героический» поступок водителя. Другие же не понимают, почему такое достойно внимания и обсуждения в соцсетях. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане участились случаи умышленного нападения на комплексы фото-видео фиксации нарушений Правил дорожного движения. С начала текущего года в республике зафиксировано 9 фактов уничтожения камер. Согласно ч.1 ст.167 УК РФ умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества влечет за собой уголовную ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

Женщина за рулем иномарки сбила ребенка в Нижнекамске

Мальчик переходил дорогу по «зебре». 

Регионы 15:32 / 20 августа

В Нижнекамске около часу дня 19 августа на улице Сююмбике произошел наезд на пешехода. Автоледи за рулем «Чери» не уступила дорогу 7-летнему мальчику, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Ребенка 33-летняя виновница аварии сама довезла до Детской городской больницы. Медики диагностировали у пострадавшего ушибы нижней челюсти, колена, левой подвздошной области, ссадины локтя. После оказанной медпомощи мальчика отпустили домой, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее сообщалось, что компенсацию в 50 тысяч рублей придется заплатить жительнице Альметьевска, которая за рулем автомобиля сбила ребенка. Такое решение принял суд. Ребенок попал под колеса автомобиля, когда переходил проезжую часть по пешеходному переходу. У него диагностировали травмы средней тяжести. Мать потерпевшего обратилась с иском в суд. Она потребовала от виновницы ДТП возмещения морального вреда. Суд удовлетворил ее требования. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх