«Единая Россия» проверила, как реализуются нацпроекты в Чистопольском районе Татарстана

Вопрос о ремонте сельского дома культуры не раз поднимался местными жителями.

Рабочая группа партии «Единая Россия» по контролю реализации национальных проектов в Татарстане приехала в Чистопольский район республики. Члены партии вместе с руководителем группы контроля, заместителем председателя Госсовета РТ Татьяной Ларионовой посетили Кубасский сельский дом культуры, в котором проходит капремонт по нацпроекту «Культура». Сдача объекта планируется уже осенью. Ранее вопрос о ремонте не раз поднимался местными жителями.

- Это место, где все односельчане собираются дружной компанией, отдыхают душой, наслаждаются творчеством. Раньше, когда проводили мероприятия для пожилых, они всегда жаловались, что замерзают. Теперь, надеюсь, таких проблем не будет. В клубе отремонтировали все, единственное, что осталось – мозаика и рисунки, которые были и остаются нашей изюминкой, - рассказала заведующая домом культуры Румия Саубанова.

Работа группы контроля в районе завершилась общественными слушаниями по нацпроекту «Культура». Участники обсудили достигнутые результаты и планы на ближайшее время. Всего в рамках нацпроектов «Культура», «Образование», «Демография» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году в районе реализуется четыре объекта.

Ранее сообщалось, что в Татарстане за месяц прошло 1500 пикетов «Единой России». Жителям республики рассказали о целях партии в новом созыве Госсовета РТ. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite