Автор фото: Соцсети

КАМАЗ обыграл «Нефтехимик» и вышел в следующий раунд Кубка России

Челнинцы провели огненный домашний матч.

Спорт 10:27 / 22 августа

КАМАЗ обыграл «Нефтехимик» в матче 1\32 финала Кубка России. Встреча на стадионе в парке Гренада завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев. Первый мяч с пенальти был забит Александром Гаглоевым, а уже в концовке встречи арендованный у «Рубина» Михаил Яковлев установил окончательный счёт. 

Примечательно, что в концовке встречи будущие победители остались вдесятером - вторую жёлтую карточку получил автор первого мяча Гаглоев, теперь он пропустит следующий матч команды в кубке. 

Следующим соперником челнинского коллектива может стать одна из команд Премьер-Лиги, этот матч точно пройдет в Набережных Челнах и состоится уже в сентябре.

КОММЕНТАРИИ (1)
дербышки
смотрел за матчем - вывод один , в челнах должна быть команда премьер лиги .руководителям надо подумать и дать "зеленый " свет фк камаз для выступления в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Rubin-kazan.ru

«Рубин» продал картонного Сутормина дороже, чем настоящего

Скандальный трансфер опять отлично обыгран медиа-командой клуба.

Спорт 10:12 / 22 августа

«Рубин» продал на аукционе картонную фигуру с изображением Алексея Сутормина - бывшего футболиста казанцев, чьё пребывание в клубе продлилось столь недолго. Как сообщается в твиттер-аккаунте команды, картонка продана за 85 тысяч рублей - на 35 дороже, чем трансфер самого игрока. 

Представители «Рубина» сообщали, что при продаже картонной фигуры все вырученные деньги будут переданы в качестве солидарных выплат. Такие выплаты прописаны в регламенте РФС, их должны выплачивать клубы, совершившие трансфер игрока его бывшим командам и академиям, в которых игрок числился до 23 лет.

Так трансфер Сутормина обошёлся «Рубину» в 50 тысяч рублей (по документам), а солидарные выплаты составили в общей сложности около 5 тысяч рублей. При трансферной стоимости игрока в несколько миллионов евро подобная информация выглядит несолидно.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх