Автор фото: Kazanfirst

Альметьевские приставы арестовали иномарку за долг в 1 миллион рублей

Местный житель задолжал по кредитам и налогам.

Регионы 14:09 / 23 августа

В Альметьевске судебные приставы вышли в рейд по адресам неплательщиков. Они арестовали автомобиль «Шевроле Круз» местного жителя. Его задолженность по кредитным и налоговым платежам составила 1 миллион рублей. Мужчина знал, что в отношении него возбудили исполнительное производство, однако игнорировал предупреждения приставов и не платил по счетам. Автовладельцу в 10-дневный срок нужно расплатиться с долгами, иначе арестованную машину оценят и продадут. 

За один день судебные приставы посетили 90 адресов проживания должников. Четыре человека предоставили квитанции об оплате долга на общую сумму около 200 тысяч рублей. Еще у шестерых горожан арестовали бытовое имущество, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что в Чистополе мужчина через суд заселился к бывшей супруге. Жена после развода сменила в квартире замки. Возмущенный этим чистополец обратился в суд, который встал на его сторону. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

В Нижнекамском районе водитель не заметил бетонный блок и разбил машину

Мужчину госпитализировали с переломами ребер.

Регионы 14:08 / 23 августа

В девять часов вечера 22 августа на 43 км автодороги Чистополь - Нижнекамск произошло серьезное ДТП. По предварительной версии, 51-летний мужчина за рулем «Субару Импреза» на высокой скорости въехал в бетонный блок, установленный на проезжей части в месте проведения ремонтных работ. 

В результате аварии водителя госпитализировали. Медики диагностировали у пострадавшего закрытый перелом 6-7 ребра, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее сообщилось, что на пяти дорогах Татарстана установят систему непрерывного видеонаблюдения. На дорогах появятся 73 комплекта оборудования. Камеры смогут измерять среднюю скорость машин, а также мгновенную скорость автомобилей в зоне контроля каждого блока в обоих направлениях. Таким образом, чтобы не получить штраф, водителям необходимо ехать в пределах допустимой скорости не только перед регистратором, но и на протяжении всего пути. Окупить затраты удастся за 4-5 лет за счет штрафов с водителей. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх