Фарид Мухаметшин: У челнинцев всегда есть свои позиции и взгляд

Председатель Госсовета пообещал жителям автограда, что их предложения учтут при принятии решений.

Регионы 15:03 / 23 августа

В Набережных Челнах сегодня проходит День «Единой России». В честь этого автоград посетила делегация во главе с председателем Госсовета Фаридом Мухаметшиным. Гости вместе с мэром города Наилем Магдеевым открыли детсад «Акчарлак» в 35-м комплексе, осмотрели площадки на набережной имени Габдуллы Тукая, побывали в центре лечебной педагогики «Чудо-дети» и школе №41, передает корреспондент KazanFirst.

Кроме того, по программе «Наш двор» у домов поселка ГЭС организовали встречу с жителями автограда. Она не оставила равнодушным Мухаметшина. Он отметил, активность челнинцев, которые не стесняются высказываться перед высокопоставленными чиновниками, предлагая варианты для решения вопросов, касающихся благоустройства города.

- Челнинцы всегда были активны. У них всегда есть своя позиция, свой взгляд. Сегодня я это вновь почувствовал. Даже люди «серебряного» возраста вышли на улицу, на встречу с нами, и предлагали разумные и деловые предложения, которые мы постараемся учесть при принятии решений (особенно администрация города). Встречи мы должны провести таким образом в десятках тысяч дворов республики, чтобы выбрать оптимальный вариант благоустройств, - подчеркнул он.


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Вы предложили идеи, которые власть возьмет в работу


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Альметьевские приставы арестовали иномарку за долг в 1 миллион рублей

Местный житель задолжал по кредитам и налогам.

Регионы 14:09 / 23 августа

В Альметьевске судебные приставы вышли в рейд по адресам неплательщиков. Они арестовали автомобиль «Шевроле Круз» местного жителя. Его задолженность по кредитным и налоговым платежам составила 1 миллион рублей. Мужчина знал, что в отношении него возбудили исполнительное производство, однако игнорировал предупреждения приставов и не платил по счетам. Автовладельцу в 10-дневный срок нужно расплатиться с долгами, иначе арестованную машину оценят и продадут. 

За один день судебные приставы посетили 90 адресов проживания должников. Четыре человека предоставили квитанции об оплате долга на общую сумму около 200 тысяч рублей. Еще у шестерых горожан арестовали бытовое имущество, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что в Чистополе мужчина через суд заселился к бывшей супруге. Жена после развода сменила в квартире замки. Возмущенный этим чистополец обратился в суд, который встал на его сторону. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх