Фарид Мухаметшин: У челнинцев всегда есть свои позиции и взгляд

Председатель Госсовета пообещал жителям автограда, что их предложения учтут при принятии решений.

В Набережных Челнах сегодня проходит День «Единой России». В честь этого автоград посетила делегация во главе с председателем Госсовета Фаридом Мухаметшиным. Гости вместе с мэром города Наилем Магдеевым открыли детсад «Акчарлак» в 35-м комплексе, осмотрели площадки на набережной имени Габдуллы Тукая, побывали в центре лечебной педагогики «Чудо-дети» и школе №41, передает корреспондент KazanFirst.

Кроме того, по программе «Наш двор» у домов поселка ГЭС организовали встречу с жителями автограда. Она не оставила равнодушным Мухаметшина. Он отметил, активность челнинцев, которые не стесняются высказываться перед высокопоставленными чиновниками, предлагая варианты для решения вопросов, касающихся благоустройства города.

- Челнинцы всегда были активны. У них всегда есть своя позиция, свой взгляд. Сегодня я это вновь почувствовал. Даже люди «серебряного» возраста вышли на улицу, на встречу с нами, и предлагали разумные и деловые предложения, которые мы постараемся учесть при принятии решений (особенно администрация города). Встречи мы должны провести таким образом в десятках тысяч дворов республики, чтобы выбрать оптимальный вариант благоустройств, - подчеркнул он.


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Вы предложили идеи, которые власть возьмет в работу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite