Автор фото: KazanFirst

В Нижнекамске 48 водителей лишили прав по медицинским показаниям

Среди «лишенников» - наркоманы и алкоголики.

Регионы 17:24 / 23 августа

Нижнекамская прокуратура проверила исполнение законодательства о безопасности дорожного движения в части соблюдения медограничений к управлению транспортом. Сотрудники ведомства установили 48 нижнекамцев, которые по медпоказаниям не должны садиться за руль. Среди них нижнекамцы употребляющие психоактивные вещества, алкоголь или имеющие психические заболевания. После проверки прокуратура направила в суд иски о лишении местных жителей водительских прав. Суд требование прокуратуры удовлетворил - действие водительских удостоверений ответчиков аннулировано, сообщается на сайте генеральной прокуратуры РФ. 

Ранее KazanFirst сообщал, что елабужская прокуратура обнаружила, что 10 местных жителей состоят на учете в наркологическом диспансере и при этом имеют водительские удостоверения. Надзорное ведомство направило в суд исковые заявления, чтобы лишить их прав. Восемь из них удовлетворили, остальные находятся на рассмотрении. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Сыч
А как узнать кого?
0
ОТВЕТИТЬ
Чел
Забей в поисковик суда свою фамилию).
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

У жителя Азнакаево украли деньги, хранившиеся в сувенирном роге

Преступление совершил гость потерпевшего.

Регионы 17:11 / 23 августа

Житель Азнакаево не доверял банковской системе и хранил заработанные деньги дома. Около 72 тысяч рублей он поместил в сувенирное изделие в виде рога и повесил на стену. К нему в гости пришел приятель. Воспользовавшись тем, что на него никто не смотрит, злоумышленник украл деньги. После его ухода хозяин квартиры обнаружил пропажу и обратился с заявлением в полицию. 

Приятеля задержали, он сознался в краже. Суд признал его виновным по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба» и назначил один год и восемь месяцев условно. Осужденный должен проживать по прописке и один раз в месяц отмечаться в полиции. Потерпевшему посоветовали хранить деньги на депозите в банке. 

Ранее KazanFirst писал, что житель Азнакаево отсудил у работодателя 210 тысяч рублей за травму ноги. Из-за несчастного случая мужчина стал инвалидом третьей группы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх