«Единая Россия» подвела итоги встреч с жителями

Кандидаты в депутаты Госсовета РТ от «Единой России» провели 611 встреч.
Кандидаты в депутаты Госсовета РТ от «Единой России» провели 611 встреч.

Рабочая группа по реализации проекта «Наш двор» провела круглый стол, на котором подвела промежуточные итоги встреч с жителями многоквартирных домов. На сегодняшний день кандидаты в депутаты Государственного Совета РТ от «Единой России» провели уже 611 встреч по всей республике. Об этом сообщила координатор проекта, секретарь Госсовета РТ Лилия Маврина.

Жители предлагают свои варианты благоустройства дворов, которые будут проанализированы и собраны в рекомендации для составления типового проекта. На избирательных участках 8 сентября параллельно с выборами депутатов Государственного Совета РТ пройдет массовое анкетирование, чтобы каждый гражданин смог высказаться о стандартах благоустройства придомовых территорий.

Президент Татарстана Рустам Минниханов поддержал эту инициативу и дал поручение собрать конкретные предложения жителей и подготовить целевую программу «Наш двор». 20 августа он объявил, что работа по благоустройству дворов начнется с 2020 года. За три года будут приведены в порядок все дворы многоквартирных домов в республике. На реализацию программы будет направлено 50 миллиардов рублей, в том числе за счет доходов нефтяных компаний республики.


Читайте также: Программа «Наш двор» в Татарстане: как среда меняет восприятие


Comment section

Добавить комментарий