Женщину заставили застраховать жизнь при покупке машины в кредит. 

Жительница Нижнекамска вернула деньги за навязанную страховку

Женщину заставили застраховать жизнь при покупке машины в кредит. 

Жительница Нижнекамска выбрала в одном из автосалонов города машину. Однако на автомобиль не хватило небольшой суммы, тогда специалисты кредитного отдела предложили недостающую сумму оформить в кредит. Одним из условий салона было - страхование жизни. Нижнекамка согласилась. 

На следующий день местная жительница обратилась в страховую компанию, чтобы расторгнуть договор дополнительной платной услуги. Но там ей отказали, сославшись на то, что при отказе, процентная ставка по автокредиту увеличится. Тогда нижнекамка обратилась к специалистам Госалкогольинспекции РТ. Изучив договор, специалисты не нашли ни один пункт о повышении процентной ставки в случае отказа от страховки. Специалисты Госалкогольинспекции помоги нижнекамке расторгнуть договор и вернуть деньги за страховку. 

Страхователь вправе отказаться от договора страхования в течение 14 календарных дней с момента его заключения. Для отказа нужно отправить заявление в страховую организацию, сообщает пресс-служба Госалкогольинспекции РТ. 


Читайте также: Соцстрахование россиян планируют сделать по принципу ОСАГО



3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максим
Казалось бы, при чем здесь алкоголь...)
2
0
Ответить

МЭРин
@Максим Так такое с пьяну только и можно было сделать.
1
0
Ответить

Читатель
Ха-ха-ха! Порадовали с утра)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite