Разбитую вандалами в Казани остановку на Павлюхина восстановили

Мэрия столицы призывает жителей ответственнее относиться к городскому имуществу.

В городских социальных сетях столицы Татарстана появилось сообщение о том, что вандалы изуродовали остановочный павильон на улице Павлюхина. Хулиганы разбили заднюю стеклянную часть остановки. Павильон оперативно восстановили потому, что он в находится собственности у частной рекламной фирмы, а не у города. В целом, по городу 95 остановок принадлежат частным компаниям.  

                                 

Администрация города призывает горожан бережнее относиться к общественным пространствам, объектам благоустройства и малым архитектурным формам. В мэрии отмечают, что только совместными усилиями можно поддерживать город чистым и благоустроенным. 

О проблемах в сфере городского хозяйства неравнодушные жители могут сообщать в систему «Народный контроль» или в интернет-приемную Мэрии города. Заявки о проблемах в сфере ЖКХ можно оставлять в системе «Открытая Казань» или по телефонам единой диспетчерской 063 или 236-4-123. 

Ранее сообщалось, что Наталия Фишман заставила вандала с набережной Кабана извиняться на камеру. Помощник президента Татарстана  провела прямую трансляцию в своем Инстаграме. Во время нее она показала, как авторы скандальных граффити на набережной Кабана оттирают свое творение. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite