Поезда из Казани не попали в рейтинг лучших в России

Самые хорошие отзывы у поезда Москва-Волгоград.

Ни один поезд, следующий из Казани, не попал в рейтинг лучших.  Оценка вагонов поездов проводилась по 10-балльной шкале. Пассажирам предлагалось составить общее впечатление от поездки, рассказать об отношении персонала, состоянии и вагона и чистоте туалета.

Лучшими признаны поезда московоского формирования. Первое место занимает поезд Москва-Волгоград (9,7 баллов), на втором месте – Москва-Санкт-Петербург, третье место занял поезд, двигающийся по маршруту Москва-Саратов. 

Хорошие отзывы, прежде всего, связаны с наличием биотуалетов, кулеров с водой, розеток в достаточном количестве и в удобном месте, USB-разъёмов, возможностью выпить свежесваренный кофе. Также пассажиров радует возможность принять душ и настроить нужную температуру. Во многих отзывах пассажиры хвалят комфортные спальные места, белоснежное постельное.

Чаще всего пассажиры жалуются на плохой доступ к интернету, отсутствие сети Wi-Fi и проблемы с подключением к ней. Другие причины недовольства – это сломанный биотуалет, неудобное расположение розеток, теснота в проходах и короткие полки в плацкарте на боковых местах. Об этом сообщает Туту.ру.


Читайте также: В Татарстане на треть снизилось количество ДТП на железнодорожных переездах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite