«Главные герои» устроят праздник казанским детям

В День республики все дети столицы смогут увидеть героев своих любимых мультфильмов. 

Национальная детская премия «Главные герои» была создана в 2017-м году в Москве и получила такой сильный отклик от детей и их родителей, что переросла в настоящий семейный праздник. На протяжении 4 месяцев на официальном сайте телеканала «Карусель» и в социальных сетях шло голосование, где каждый ребенок мог выбрать своего «Главного героя». Финал премии в этом году пройдет в Казани 30 августа! 

—В этом году по приглашению президента Татарстана Рустама Минниханова мы здесь, – говорит главный редактор телеканала «Карусель», продюсер детской национальной премии «Главные герои» - Вера Оболонкина. - Нам очень приятно, мы ценим этот жест. Все-таки премия «Главные герои» национальная и здорово, что проходит не только в Москве. В общей сложности было отдано около двух миллионов голосов. Дети вовлечены в процесс голосования. Они погружены в жизнь своих любимых героев. Это дети дошкольного и младшего школьного возраста – они максимально активны. Мы будем рады видеть всех. Это не детский праздник, он семейный! 

Национальный колорит Казани так же будет задействован в празднике. 

—Приезжая в Татарстан, мы максимально привлекли в наши постановки казанских детей. Они будут участвовать в параде героев. Они заранее зарегистрировались и очень ждут этот день. 

Праздник развернется сразу на двух городских площадках: с 11.00 в парке Горького будет развернут настоящий детский город с любимыми мультяшными героями, квестами и другими активностями. Там же пройдет парад героев и большой концерт. Кроме того, зацепить «Главных героев» можно будет и на территории казанского Кремля, где так же предусмотрена насыщенная программа.


Читайте также: Опера, гонки и Feduk: куда пойти 30 августа в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite