На посвященных Дню Татарстана мероприятиях работали более 400 росгвардейцев и полицейских

Грубых нарушений общественного правопорядка допущено не было.

Более 400 сотрудников были задействованы на праздничных мероприятиях, посвященных Дню Республики Татарстан. Это военнослужащие казанского специального моторизованного полка, отдельного отряда специального назначения и сотрудники ОМОН территориального управления Росгвардии. Вместе с полицейскими и работниками ЧОО они занимались охраной общественного порядка и обеспечением безопасности на мероприятиях в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.

В Казани праздничные мероприятия проходили сразу на нескольких площадках и продолжались до позднего вечера. Среди таких такие зрелищные и массовые как автошоу «Kazan City Racing» на площади Тысячелетия, концерты у Центра семьи «Казан» и Дворца земледельцев. Предварительно эти места были обследованы кинологами с собаками, обученными на выявление взрывчатых веществ.

Для дополнительного контроля за правопорядком во время автогонок, проходивших под стенами Казанского кремля, был задействован комплекс высотного видеонаблюдения «ОКО-60» на базе привязного аэростата. Грубых нарушений общественного правопорядка во время проведения праздничных мероприятий допущено не было, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ.


Читайте также: Как Казань отметила День Республики


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite