Рустам Минниханов опубликовал фото своего первого учителя

Лидер республики выложил снимок, который был сделан в первом классе.

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал свое фото в первом классе на своей странице в социальной сети Инстаграме. Лидер республики поддержал флешмоб, который запустил председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. 

Первого учителя Минниханова зовут Римма Закирзянова. Сегодня она является ветераном педагогического труда.

Будущий президент Татарстана пошёл в школу 1 сентября 1963 года в возрасте 6 лет. Он учился в Лесхозской восьмилетке Сабинского района, где первым его учителем стала восемнадцатилетняя Закирзянова Римма Рауфовна. Она четыре десятка лет проработала учителем начальных классов. Сегодня Римма Рауфовна является ветераном педагогического труда.

По воспоминаниям первой учительницы Рустама Минниханова как только его старший брат Рифкат переступил порог школы, он начал говорить родителям, что тоже хочет учиться. 

Удивительно старательным и способным учеником оказался Рустам. Он всегда стремился к новым знаниям, любил точные науки и технику. Активно участвовал в спортивных соревнованиях. Всегда заботился о своих друзьях. Если кто-то из одноклассников заболевал, то первым навещать больного шел именно Рустам.

Ранее KazanFirst сообщал, что президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил жителей республики с Днем знаний и началом нового учебного года. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite