Автор фото: Kazanfirst

На Татарстан надвигается туман с дождями

Также в республике прогнозируют слабый ветер.

Общество 15:44 / 1 сентября

В понедельник, 2 сентября, в Татарстане ожидается переменная облачность. В восточных районах республики пройдут дожди. Ночью и утром местами туман. Ветер при этом прогнозируют северо-западный слабый. Ночью столбики термометров опустятся до +3..+8˚ градусов тепла. Днем в республике потеплеет до +14..+19˚. 

В Казани также переменная облачность. В городе осадки не ожидаются. Минимальные температуры воздуха +5..+7˚. Максимальные температуры воздуха +16..+18º. Об этом сообщает пресс-служба Гидрометцентра Татарстана.

Ранее сообщалось, что в центре европейской части России ожидается бабье лето, когда в конце сентября начинается жаркая погода. Об этом научный руководитель Гидрометцентра страны Роман Вильфанд заявил во время пресс-конференции. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Честный
Где ваш туман и дождь ,трепочи как и наша власть.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В России увеличивается число работающих пенсионеров

На обучение пенсионеров из федерального бюджета ежегодно выделяется по пять миллиардов рублей.

Общество 15:09 / 1 сентября

Соответствующие данные, как пишет РБК, привел министр труда Максим Топилин, выступая в ходе встречи министров труда и занятости стран «большой двадцатки». По его словам, в России работают 7,3 миллиона человек старше трудоспособного возраста. 

Доля пенсионеров за последние пять лет выросла с 8,5% до 9,6%. Таким образом, работают более 95% экономически активного населения.

Глава минтруда России рассказал о реализации с 2019 года программы профессионального обучения лиц предпенсионного возраста из числа работников организаций и ищущих работу граждан, обратившихся в органы службы занятости.

По данным главы ведомства, на организацию обучения из федерального бюджета ежегодно выделяется по пять миллиардов рублей, а ежегодно обучение будут проходить не менее 75 тысяч граждан предпенсионного возраста.


Читайте также: Шесть миллионов предпенсионеров в России не работают



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх