Оформившую по чужому паспорту кредиты нижнекамку осудили в Казани

Женщина получила условный срок. 

В суде рассмотрели дело 34-летней жительницы Нижнекамска, обвиняемой в кредитных мошенничествах. В суде было установлено, что в феврале текущего года нижнекамка по чужому паспорт оформила кредит в магазине бытовой техники. Она купила телевизор и микроволновку более чем на 87 тысяч рублей. Позже она оформила в кредит мобильный телефон и ноутбук более чем на 189 тысяч рублей. Также оформила кредитную карту на 100 тысяч рублей. 

В отношении нижнекамки возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Суд приговорил женщину к двум годам условно с испытательным сроком на полтора года, сообщается на сайте прокуратуры РТ. 

Ранее сообщалось, что три года назад бывший чиновник из Бугульмы фиктивно трудоустроил девушку в качестве водителя при исполкоме. Работу она не выполняла. Однако зарплату за «труд» исправно перечисляли на банковскую карту. Известно, что за исполкомом поселения числился служебный автомобиль «Шевроле Нива». Магдеев ездил на нем сам. В декабре 2018-го за исполкомом закрепили еще одну машину той же марки, которую практически не использовали. За аферу бывший глава поселении получил два года и шесть месяцев условно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite