Челнинка прожила неделю без еды в ожидании обещавших приехать полицейских

Женщина решилась на отчаянный шаг, подумав, что сотрудники МВД о ней забыли.

Жительница дома 8/4 набережночелнинского поселка ГЭС позвонила в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) и заявила, что намерена выпрыгнуть в окно. Информацию, поступившую 3 сентября в 9:44, тут же направили полицейским и медикам.

Пока сотрудники МВД и «неотложки» ехали к заявительнице, работник ЕДДС узнал от звонившей, что на этот шаг ее толкнуло отчаяние. По словам 42-летней женщины, она состоит на учете правоохранителей (имеет условный срок). Полицейские якобы наказали челнинке, чтобы та не выходила из дома, так как они должны были прийти к ней 27 августа и проверить место проживания. В результате женщина прождала сотрудников МВД неделю. Все эти дни она не покидала квартиру даже ради того, чтобы сходить в магазин за продуктами питания.

- Боюсь, что когда они придут, меня не будет дома и мне поставят отметку, - жаловалась диспетчеру службы звонившая.

Оказалось, что горожанка, усевшись на окне девятого этажа, набрала «112» после безуспешных попыток связаться по телефону с правоохранителями. Прибывшие полицейские обнаружили ее дома. К их приезду угрозы падения не было. По словам соседей женщины, она состоит на учете в местном психоневрологическом диспансере.


Читайте также: На козырьке подъезда в Челнах обнаружили тело молодой женщины


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

На заборы и светофоры в Чистополе потратят миллион рублей

Деньги должны освоить в течение двух месяцев.

Чуть больше миллиона рублей готовы выделить власти Чистополя на обустройство пешеходных ограждений и дополнительных секций на светофорах. Тендер разместили на портале госзакупок РФ. Согласно техзаданию, аукцион состоится 6 сентября, работы должны завершить к 1 ноября. 

Подрядчик выполнит металлические пешеходные ограждения на пересечении улиц Маркса и Толстого. Там же и на пересечении Энгельса и Молодежная появятся дополнительные светофорные ячейки. Дорожную разметку планируют обновить на улицах Ногина, Часовая, Дзержинского, Мира.Заказчиком выступил горисполком, деньги поступят из районного бюджета.

Ранее в соцсети просочилась фотография заехавшего на пешеходный бульвар Чистополя автомобиля. «ВАЗ-2113» в вечернее время оказался посреди обновленной аллеи на улице Маркса на деревянном покрытии. Сейчас власти района выясняют подробности инцидента. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite