​Альметьевск вошел в тридцатку антилидеров по качеству общественного транспорта

Местные жители недовольны работой городских автобусов.

В рейтинге городов России по качеству работы общественного транспорта Альметьевск занял 175 место. Об этом говорится в исследовании портала Domofond. В опросе приняли участие более 90 тысяч человек из 200 городов. Участники оценили утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе» по шкале от 1 до 10 баллов, где 1 означает «полностью не согласен», 10 – «полностью согласен». Чем ниже поставленная оценка, тем больше горожане недовольны количеством транспорта, временем прибытия автобусов и троллейбусов, нехваткой маршрутов, дискомфортом в поездках. 

В Альметьевске средний балл составил 5,9. Казань заняла 24 место в общем рейтинге (7,4 балла) и вторую позицию среди городов-миллионников. Нижнекамск оказался на 192 месте (4,9 баллов), Набережные Челны – на 104 месте (6,7 баллов).

Лидерами рейтинга стали Тюмень, Северск (Томская область), Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО). Ниже всего работу общественного транспорта оценили в городах Шахты, Каменск-Шахтинский, Киселевск.

Ранее KazanFirst писал, что Альметьевск вошел в ТОП-30 безопасных городов России. Местные жители не боятся ночью возвращаться домой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мурзик
Какой средний балл 5.9? Вы о чем? Троллейбусный маршрут больше 20 лет не меняется, а город то разрастается! А про автобусные маршруты нечего сказать, их практически нет. Зато хорошо владельцам компаний такси, ездить то надо, вот и платим! Как уже надоело это постоянное вранье
3
0
Ответить

Руслан
Альметьевск завышенный бал, тут давно убили систему общественного транспорта, пока воевали два перевозчика, пострадал весь город, и всё ещё не могут востоновится
2
0
Ответить

Алексей
Транспорт нормально ходит только по центральной улице и только в рабочее время. На других улицах его просто нет!!!
2
0
Ответить

А леша
Нет в альметьевске общественного транспорта его убили
0
0
Ответить

Антишайтан
Какой спокойный город, какое 30 место.В казанской прессе то и дело печатают криминальные сводки по Альметьевску, местные же администрация и пресса скрывают и умалчиваютвсе.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite