Хафиз Миргалимов воспользовался услугой «Мобильный избиратель»

Первый секретарь Татарстанского отделения КПРФ проголосует в Набережных Челнах.

Татарстан в 2019 году впервые ввел услугу «Мобильный избиратель» на региональных выборах. Одним из 32 тысяч человек, которые воспользовались ею, стал Хафиз Миргалимов, депутат Госсовета РТ, первый секретарь Татарстанского отделения КПРФ.

- Я еще не проголосовал. Буду – после обеда в Набережных Челнах. Я отвечаю за этот город, за его выборную кампанию от имени партии КПРФ. Да, я воспользовался услугой «Мобильный избиратель». Надо же попробовать, что это такое и как оно работает. У нас в 11 часов будет пресс-конференция, потом доберусь. У нас ведь тоже есть вертолет, но четырехколесный, - улыбнулся Миргалимов.

Председатель партии отметил, что если в Татарстане пройдут чистые и честные выборы, то в парламенте республики будет достаточно депутатов от КПРФ. Он заявил, что уже в 9 часов утра его наблюдатели зафиксировали и запротоколировали 12 нарушений. Пока официальной информации по этому поводу не было.


Читайте также: В Татарстане проходят выборы: текстовая трансляция


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite