Лейла Фазлеева о выборах: Если ты не веришь, то приди, проголосуй и поверь, что ты проголосовал

Вице-премьер Татарстана отмечает, что голосование – это выбор каждого.

В Татарстане на 2811 избирательных участках идет голосование за кандидатов в депутаты Госсовета VI созыва. Руководство города с самого утра голосует и получает браслеты, которые являются билетом на концерт на «Казань Арене». Уже сделала свой выбор и Лейла Фазлеева, вице-премьер республики.

- Да, я проголосовала. В силу должностных своих обязанностей тоже буду присутствовать на концерте, - улыбается вице-премьер. - Так получается, что осенью и весной у нас проходит неделя добрых дел. Как правило, такие акции привлекают внимание к той или иной проблеме. 8 сентября – день выборов во многих муниципальных районах совпал с проведением акций для ветеранов, жителей, которым в этом месяце и этом году исполняется 100 лет. Безусловно, интересно и важно уделять внимание и тем, кто проголосовал впервые. На мой взгляд, это наша воспитательная функция.

Фазлеева отметила, что всех проголосовавших будут «поощрять», прежде всего концертной программой. Она уже идет в разных муниципальных районах республики, а в столице – стартует в 14 часов на «Казань Арене». Вице-премьер посоветовала не брать больших сумок и колясок, чтобы не задерживаться во время осмотра на входе, а также отметила, что браслет позволяет родителям взять с собой и детей.

Заместитель премьер-министра не осталась в стороне и озвучила свою позицию относительно тех, кто не верит в честность выборов.

- Мы же делаем выбор верить или не верить, принимать или не принимать участие. Если ты не веришь, то приди, проголосуй и поверь, что ты проголосовал, твой бюллетень никто не забрал и ты сам проявил свою гражданскую ответственность. Если ты не веришь в свои собственные руки, что поставил отметку рядом с фамилией кандидата, то тогда ты можешь не верить прежде всего самому себе, - заключила Фазлеева.


Читайте также: В Татарстане проходят выборы: текстовая трансляция


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite