Почти треть избирателей Челнов проголосовала на выборах до обеда

В числе посетивших избирательные участки был мэр автограда Наиль Магдеев.

Регионы 12:30 / 8 сентября

К полудню в Набережных Челнах за кандидатов в депутаты Госсовета проголосовали 30,8 процента избирателей. В их числе был и мэр автограда Наиль Магдеев. Эти данные сообщили в городском управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Правом голоса в городе обладают более 390 тысяч человек. Избирательные участки будут работать до 20:00.

В день голосования на площади перед мэрией состоится развлекательная программа с участием молодежных творческих коллективов города. Также организуют мастер-классы по оригами, изготовлению декоративных изделий, аквагрим и соревнования по спидкубингу. Здесь же будет концерт от молодежного центра «Шатлык». Кроме того, на площади Азатлык работают фотозоны и интерактивные площадки, проходят спортивные мероприятия. Вечерний концерт «Улица молодых» начнется в 17:00. Затем проведут танцевальный конкурс.

С 15:00 до 16:00 на набережной имени Габдуллы Тукая пройдет концерт «Осенний микс». Для жителей и гостей автограда выступят учащиеся школ искусств. Любители классической и джазовой музыки смогут насладиться выступлением джазового оркестра «Визит».


Читайте также: Выборы-2019: в Татарстане избирают депутатов Госсовета


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: leninogorsk.tatarstan.ru

Глава Лениногорска Рягат Хусаинов проголосовал на выборах в Госсовет

Мэр города посетил избирательный участок в микрорайоне Геофизика.

Регионы 12:13 / 8 сентября

В Лениногорске одним из первых на выборах в Госсовет проголосовал глава района Рягат Хусаинов. Сделал он это на избирательном участке в школе №13. Отметим, что правом голоса обладают более 47 тысяч лениногорцев и 16 тысяч сельских жителей, передает пресс-служба администрации района. 

Также 8 сентября в республике проходят дополнительные выборы депутатов в представительные органы местного самоуправления. В Лениногорском районе они состоятся на шести участках по семи округам.

Ранее KazanFirst писал про первые результаты явки в Татарстане: за три часа проголосовало 14,14 процента избирателей. Меньше всего людей пришли на участки Атнинского и Апастовского районов (41,28 и 47,28 процента соответственно). Самая большая явка пока в Кайбицком районе (50,56). Избирательные участки работают до 20:00.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх