Автор фото: e-nkama.ru

Айдар Метшин: На избирательных участках Нижнекамска царит добрая атмосфера

Мэр города побывал на нескольких участках.

Регионы 16:04 / 8 сентября

Айдар Метшин сегодня одним из первых принял участие в голосовании. Его избирательный участок расположен на территории школы в поселке Красный Ключ.

Градоначальник прибыл в районе 7:30 часов. После этого Айдар Метшин посетил ряд других участков на территории города и района с тем, чтобы посмотреть, как проходить голосование. Глава Нижнекамского района посмотрел, как организована работа участковых комиссий, пообщался с наблюдателями, оценил ход ярмарочной торговли, а также поинтересовался у нижнекамских медиков, как активно горожане участвуют в прививочной кампании.

По словам Айдара Метшина на всех участках, где он успел побывать, царит хорошая добрая атмосфера, которая дополняется культурными мероприятиями, спортивными состязаниями, ярмарками, сообщает пресс-служба мэрии.В Нижнекамске к 12 часам проголосовали 21,8 процента избирателей, в районе – 26,56 процента.


Читайте также: В Нижнекамском районе голосуют активнее, чем в городе


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Устроившего на пешеходном бульваре в Чистополе автомобильную фотосессию водителя оштрафовали

Фотографию чистополец сам разместил в соцсетях.

Регионы 15:56 / 8 сентября

К административному штрафу привлекли автоинспекторы водителя из Чистополя, устроившего на пешеходном бульваре в Чистополе фотосессию своего автомобиля. Об этом KazanFirst сообщили в администрации района.

Фотография «ВАЗ-2113», оказавшегося посреди обновленной аллеи на улице Маркса, появилась в соцсетях 3 сентября. Тогда пользователи осудили поступок водителя, а власти района начали проверку фотографии. Они предположили, что автолюбитель мог повредить покрытие и нарушить несколько пунктов ПДД.После этой фотографии в сообществе «Типичный Чистополь» «Вконтакте» начали размещать других автолюбителей, заехавших на автомобиле на аллею. На одном из таких фото неизвестный на фоне «Лада-Приора» позирует на деревянном покрытии бульвара. Снимок датируется сентябрем минувшего года

Работы по благоустройству отрезка улицы Маркса от Нариманова до Верхнего рынка стартовали в июне 2017 года. Строители расширили зеленую часть, обустроили пешеходную зону и установили бордюры. Организовали крытые павильоны для отдыха, батуты и качели.На благоустройство бульвара по программе развития общественных пространств в Татарстане выделили 36 млн рублей. Курировала проект группа архитекторов из Санкт-Петербурга.


Читайте также: Соцсети: по пешеходному бульвару в Чистополе ездят машины


КОММЕНТАРИИ (3)
тетя аноним
Так сколько дали? Или сколько стоит на бульваре порулить?)
0
ОТВЕТИТЬ
Вадя
2 тыс
0
Ноунейм
Интереснее как за 36 пультов смогли обустроить ржавую аллею
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх