Автор фото: ПАТП-4

В казанском автобусе кондуктор впервые задержал фальшивомонетчицу

Пассажирка пыталась расплатиться поддельной 1000-рублевкой.

Происшествия 14:44 / 9 сентября

В казанском автобусе задержали пассажирку, пытавшуюся расплатиться фальшивой 1000-рублевой купюрой. Подозрительную банкноту вычислил кондуктор ПАТП-4 и вызвал экипаж полиции. 

Со слов кондуктора, около семи часов вечера в салон автобуса зашла пассажирка. На вид ей было 45-50 лет. Заплатила за проезд купюрой в 1000 рублей. Кондуктор обратил внимание на то, что банкнота выглядит странно. Сравнил с купюрами, которые у него находились в сумке и понял, что на лицо все признаки подделки. 

Камера в автобусе зафиксировала факт передачи купюры. Было принято решение снять транспорт с линии. Пассажиров попросили пересесть на другой автобус. Экипаж общественного транспорта вызвал полицию. 

«Зайцев ловили. Случай, когда пассажир решил расплатиться купюрой c признаками подделки, зафиксирован впервые», - отметили в ПАТП-4.

Ранее KazanFirst сообщал, что водитель казанского автобуса спас 40 пассажиров. Автобус загорелся в пути, водитель оперативно высадил людей и начал тушить пожар.


Читайте также: Водитель спасший пассажиров из горящего автобуса в Казани, отказался считать себя героем


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Конфликт в стиле 90-х: казанцы не поделили дорогу

В обстоятельствах случившегося разбирается полиция. 

Происшествия 11:40 / 9 сентября

Спорная ситуация возникла между двумя автомобилистами в Казани. Автомобилисты двигались каждый по своей полосе. Через какое-то время проезжая часть начала сужаться, мужчины остановились и стали решать, кто кого должен пропустить. Конфликт закончилось тем, что по улице Клары Цеткин подъехало вооруженная битами подмога, которая побило стекла одного из автомобилей.

Владелец Hyundai отмечает, что помощь вызвал его оппонент. Однако мужчина не успел запомнить ни количество нападавших, ни машину, поскольку он испугался за свою жену и ребенка, которые были в момент нападения в машине.

Водитель Mazda продолжает отрицать информацию о том, что это была его подмога. По его словам, к нему подошли двое неизвестных и спросили, в чем суть конфликта. Он рассказал, что другой водитель ударил по капоту его машины. Мстители выслушали и ушли, а затем, вернувшись с битами, разбили стекла Hyundai. После чего жену и ребенка владельца иномарки госпитализировали.

Оба водителя собираются писать заявление друг на друга. 


Читайте также: Под Челнами в ДТП с «БМВ» водитель «Гранты» получил открытый перелом ноги


КОММЕНТАРИИ (2)
Арт
В 90-е заявления не писали.
2
ОТВЕТИТЬ
Серж
В 90-е убивали сразу. Писать некому было.
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх