Автор фото: KazanFirst

В Казани водитель иномарки сбил пятилетнюю девочку

ДТП произошло на улице Назарбаева.

Происшествия 10:30 / 11 сентября

В Казани под колеса автомобиля Киа Рио угодила пятилетняя девочка. ДТП случилось накануне вечером напротив дома №80 по улице Назарбаева. Ребенок получил закрытый перелом бедренной кости, ушибы мягких тканей головы и голени.

По предварительным данным, водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения. Сама же девочка переходила проезжую часть вместе с матерью в неустановленном месте, неподалеку от регулируемого пешеходного перехода, сообщает Госавтоинспекция Казани. 

Ранним утром 10 сентября под колесами авто пострадал еще один ребенок. На перекрестке улиц Фучика – Закиева водитель иномарки при повороте не уступил дорогу и совершил наезд на 15-летнюю девочку. Та переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В итоге подросток получил ушиб связок и мягких тканей коленного сустава. 

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 221 ДТП.  Из них 6 происшествий с пострадавшими. Семь человек, в том числе три ребенка, получили травмы различной степени тяжести.


Читайте также: Видео: в Казани уличный пылесос протаранил забор


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Гособвинение завершило оглашение обвинения по делу Роберта Мусина

Экс-банкир признал свою вину лишь частично.

Происшествия 09:45 / 11 сентября

В Вахитовском районном суде завершилось оглашение обвинения по делу экс-главы «Татфондбанка» Роберта Мусина, обвиняемого в совершении преступлений по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Действия Мусина, по версии следствия, привели к краху банка, через выдачу невозвратных кредитов. 

На оглашение обвинения у прокурора ушло три дня. 

- Вину признаю частично, - ответил на вопрос судьи Роберт Мусин. 

Сейчас в суде приступили к допросам потерпевших и свидетелей, последних 152 человека.

Следствие считает, что банкир, по версии следователей, разработал план по выводу кредитных денег через подставные организации, зарегистрированные, в том числе, на Кипре. Гособвинение утверждает: Мусин знал, что никто возвращать эти кредиты не будет. 


Читайте также: Три миллиарда туда, три миллиарда сюда. Гособвинение раскрывает в суде схемы вывода денег из Татфондбанка.


КОММЕНТАРИИ (1)
Интех
Мусин вор.и как бы ему не помогали суды,ск,неустановленные лица и многие другие сообшники, но мы то простые вкладчики знаем всю правду. Пусть на этом свете ему помогают, нл перед богом все равны, отвечать все равно придется.
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх