В Татарстане определяют размер прожиточного минимума пенсионера

 Обсуждение проекта продлится до 17 сентября.

Общество 11:39 / 11 сентября

Информационный портал «Открытый Татарстан» для общественного обсуждения опубликовал проект «Об установлении на 2020 год величины прожиточного минимума пенсионера в Республике Татарстан для определения размера федеральной социальной доплаты к пенсии».

Законопроект разработан в соответствии с Федеральным законом «О прожиточном минимуме в РФ», в рамках которого предусматривается ежегодное установление величины прожиточного минимума пенсионера. С целью установления социальной доплаты к пенсии, предусмотренной Федеральным законом «О государственной социальной помощи».

Законопроект предусматривает установление величины прожиточного минимума пенсионера на 2020 год в размере 8232 рубля. Обсуждение проекта продлится до 17 сентября.


Читайте также: Правительство одобрило введение частных пенсий в России


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

На заводе имени Горького в Татарстане заложат малый ракетный корабль

Ему присвоено наименование «Тайфун».

Общество 11:21 / 11 сентября

На зеленодольском заводе имени Горького 11 сентября пройдет торжественная церемония закладки пятого малого ракетного корабля проекта 22800. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Особенность перспективного проекта заключается в том, что данные корабли с водоизмещением около 870 тонн и развитым комплексом вооружения, включающим в себя управляемые ракеты нескольких типов, смогут работать самостоятельно или в составе корабельных групп в зависимости от поставленных боевых задач. По мнению многих военных экспертов, своей ударной мощью они опережают все современные аналоги», — говорится в сообщении.

Приказом главнокомандующего ВМФ России кораблю присвоено наименование «Тайфун». В торжественной церемонии примут участие представители правительства Татарстана, Министерства обороны России, министерств и ведомств республики, а также администрации Зеленодольского района.


Читайте также: В Татарстане спустили на воду ракетный катер «Ингушетия»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх