Автор фото: KazanFirst

В Калининграде неизвестные сожгли человека в биотуалете

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Криминал 18:10 / 11 сентября

В Калининграде неизвестные сожгли биотуалет с человеком внутри на одной из стройплощадок по улице Павлика Морозова, об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального следственного управления СК Наталья Гацко.

Она утверждает, что обстановка на месте происшествия указывала на насильственном характере смерти. Личность погибшего не определена. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На месте происшествия работают следственная группа, криминалисты, судебно-медицинский эксперт и сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Ранее сообщалось, что директор Института при Удмуртского государственного университета Альберт Разин вышел к зданию парламента, а потом поджег себя. По словам соратника Разина, который также находился этим утром у Госсовета, мужчина раздавал депутатам документы, в которых он призывал защитить удмуртский этнос и язык. 


Читайте также: Пытавшийся сжечь себя за родной язык ученый из Ижевска умер


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане задержали вербовщика в террористические организации

47-летний татарстанец призывал к совершению терактов на Северном Кавказе.

Криминал 16:39 / 11 сентября

В Республике Татарстан задержан 47-летний местный житель, который признан виновным в содействии террористической деятельности, об этом сообщает Следственный комитет Республики Татарстан. 

Следствие установило, что в селе Ютазы Алексей Верезумский совместно с единомышленником, который объявлен в международный розыск, вербовал местных жителей к вступлению в состав международно-террористической организации «Имарат Кавказ» (запрещена в России, - Ред.). Он склонял их к совершению терактов на территории Северокавказского региона.

Также выяснилось, что в 2012 году Верезумский перевел 27,4 тысячи долларов США на территорию Пакистана. Он финансировал военное обеспечение международной террористической организации «Аль-Каида».

Свою вину подсудимый не признал. Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Читайте также: ФСБ Татарстана разоблачила вербовщика «Исламского государства»


КОММЕНТАРИИ (3)
Олег
Ислам давно превратился в религию террористов и изгоев общества. Зачем проявлять сострадание и человеколюбие к тем, кто желает тебе смерти или рабства? Ну если так ОНИ жаждут встречи со своим аллахом и 72-мя гуриями, то мы просто обязаныим помочь исполнить их заветную мечту.
-1
ОТВЕТИТЬ
Ильгизар
При чём здесь ислам -а христиане мало дюдей сожгли на кострах для благо людей -так может судить только мало образованный человек - вас можно привлечь как разжигание на регилиозной почве что то модератор молчит а почему
2
Евгений
Отсидит 9,озлобится,выдет взорвёт.устраивает?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх