Треть молодежи Челнов мечтает покинуть город

Желающих уехать из Казани меньше.

Уехать из Набережных Челнов в ближайшие семь лет мечтают 37 процентов местных жителей в возрасте от 18 до 30 лет. Доля казанцев, желающих покинуть столицу Татарстана, составила 28 процентов. К соответствующим выводам пришли в Финансовом университете при Правительстве РФ, аналитики которого подготовили исследование.

Автоград оказался на девятой строчке рейтинга городов, где зафиксировали самый большой процент потенциальных мигрантов. В перечне также Тольятти, Омск, Барнаул, Челябинск, Волгоград, Магнитогорск, Кемерово, Липецк и Ульяновск. Меньше всего желающей покинуть город молодежи - в Севастополе, Грозном, Краснодаре, Симферополе, Москве, Тюмени, Новосибирске, Новокузнецке, Томске и Рязани.


Читайте также: Исследование: треть респондентов из Челнов рассматривает переезд в другой город


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
И уехали бы, только куда и где будет лучше, Челны по сравнению со многими городами не такой уж и плохой город, культуры не хватает , статуса , блеска, прогресса. Челнах нужен Челнинский прорыв, например начать лоббировать строительство крупног завода по производству различного водного транспорта ,типа как в Зеленодольске, город стоит на реке, сам бог велел, руководство города услышьте идею
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite