Ульяновская чиновница публично извинилась за фото «шоколадной ванны»

Светлана Опенышева утверждает, что хотела таким образом «поделиться впечатлениями о недорогом отдыхе». 

Советница губернатора Ульяновской области по IT-технологиям Светлана Опенышева публично извинилась за фотографию из нафталановой ванны, сделанную во время отдыха в Азербайджане, которую она опубликовала в Инстаграме.

— Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост. Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло. Хотела лишь поделиться впечатлениями о приятном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму, — пишет Опенышева в Facebook.

Ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести служебное расследование в отношении Светланы Опенышевой. 

Причиной этому стало то, женщина опубликовала фотографию, сделанную в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa азербайджанской провинции Нафталан. 

«Много шоколада не бывает», – подписала свои фотографии в Instagram чиновница. Однако в настоящее время эти снимки удалены.

Издание отмечает, что на самом деле чиновница принимала лечебные ванны в нафталане – лечебной нефти.

Губернатор заявил, что нельзя кичиться своим достатком, а нужно жить более скромно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite