Квартальнов: Хорошо, что пропустили только одну шайбу

Наставник «Ак Барса» о победе над «Нефтехимиком».

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов подвёл итоги победного матча с «Нефтехимиком». Напомним, казанцы победили в домашней игре со счётом 4:1. 

-Счёт неплохой – 4:1, игра держала в тонусе. Во втором периоде соперник заставил нас проснуться, наверное. Хорошо, что пропустили только одну шайбу – было много моментов у соперника, а мы никак не можем на одной ноте пройти все 3 периода. В начале матча получили много удалений, неплохо сыграли в меньшинстве. 3-й период понравился – забили гол в большинстве, стали зарабатывать на себе удаления, это плюс. А так – с победой, начинаем выезд. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Данис Зарипов провёл восьмисотый матч в КХЛ

«Ак Барс» поздравил капитана победой в татарстаном дерби.

«Ак Барс» одержал победу в заключительном матче первой домашней серии регулярного розыгрыша КХЛ. На льду «Татнефть Арены» был переигран «Нефтехимик» из Нижнекамска со счётом 4:1.

За хозяев заброшенными шайбами отметились защитники Микаэль Викстранд и Камиль Фазылзянов, а нападающий Джастин Азеведо оформил дубль, забрасывая последнюю шайбу уже в пустые ворота.

Самым примечательным эпизодом матча стал юбилей капитана «Ак Барса» Даниса Зарипова. Нападающий провёл свою восьмисотую игру в Континентальной Хоккейной лиге. За это время Зарипов набрал в общей сложности 586 очков.


Читайте также:Билялетдинову - орден, Зарипову два очка, а «Ак Барсу» победа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite